成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 愛媛県 妙 様
■自慢の品の名前 角煮
■作り方・具材
豚バラかたまり肉、長ネギ、しょうがを電気圧力鍋にいれる。水、酒、みりん、醤油、さとうなど調味料を入れて、30分加圧。15分煮詰めてできあがり。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/891702221607eb6167c091-1-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/891702221607eb6167c091-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 愛媛県 妙 様 ■自慢の品の名前 角煮 ■作り方・具材 豚バラかたまり肉、長ネギ、しょうがを電気圧力鍋にいれる。水、酒、みりん、醤油、さとうなど調味料を入れて、30分加圧。15分煮詰めてできあがり。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!