惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(木) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 大阪府 美紀 様
■自慢の品の名前  胸肉の唐揚げ
■作り方・具材
胸肉をマヨネーズ、酒、醤油、ニンニク、生姜、黒胡椒、卵で1時間つけて片栗粉で揚げる。
胸肉やけど柔らかくてジューシー。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/5573549558e6f634d1aee-768x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/5573549558e6f634d1aee-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 大阪府 美紀 様 ■自慢の品の名前  胸肉の唐揚げ ■作り方・具材 胸肉をマヨネーズ、酒、醤油、ニンニク、生姜、黒胡椒、卵で1時間つけて片栗粉で揚げる。 胸肉やけど柔らかくてジューシー。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!