惣菜の未来セミナー
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

自慢の品の写真

■投稿者 兵庫県 真美 様
■自慢の品の名前  肉巻き揚げ
■作り方・具材

1.厚揚げを油抜きして1口サイズに切る。
2.豚肉で厚揚げを巻く。
3.フライパンで焼く。
4.市販のすき焼きの垂れで煮絡めて出来上がり!

簡単ですぐ出来て味が濃いのでお弁当にもぴったりです。
肉感も味わいつつ中は厚揚げなのでヘルシーです。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/1054576845577259cd8f6061-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/1054576845577259cd8f6061-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 兵庫県 真美 様 ■自慢の品の名前  肉巻き揚げ ■作り方・具材 1.厚揚げを油抜きして1口サイズに切る。 2.豚肉で厚揚げを巻く。 3.フライパンで焼く。 4.市販のすき焼きの垂れで煮絡めて出来上がり! 簡単ですぐ出来て味が濃いのでお弁当にもぴったりです。 肉感も味わいつつ中は厚揚げなのでヘルシーです。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!