成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 千葉県 麻衣 様
■自慢の品の名前 肉団子の酢豚風
■作り方・具材
冷蔵庫にある野菜
今回は
・玉ねぎ
・ピーマン
・いんげん
・キクラゲ
・人参
・肉団子
を炒めて、
・黒酢
・しょうゆ
・砂糖
・水 全て大2
・水溶き片栗粉でとろみをつけます!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/20468752335fe08022c0938-1-1024x684.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/20468752335fe08022c0938-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 千葉県 麻衣 様 ■自慢の品の名前 肉団子の酢豚風 ■作り方・具材 冷蔵庫にある野菜 今回は ・玉ねぎ ・ピーマン ・いんげん ・キクラゲ ・人参 ・肉団子 を炒めて、 ・黒酢 ・しょうゆ ・砂糖 ・水 全て大2 ・水溶き片栗粉でとろみをつけます!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!