惣菜の未来セミナー
5月23日(木) 福岡
6月20日(木) 沖縄
7月4日(木) 仙台
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月28日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

惣菜の差別化&効率化セミナー

効率化と差別化を目指す惣菜部門
生鮮の惣菜化で差別化を目指す生鮮3部門(青果・鮮魚・精肉)バイヤー・担当者皆様へ

第1期参加企業の90%以上が売上・粗利の2ケタUPを実現!スチコンのフル稼働で人手不足解消・利益率改善を達成中!

第1期参加者の声

  • 人手不足の中でも異常値販売が可能に!
  • 朝一番の大量調理が可能となった!
  • マーチャンダイジングの考え方が変わった!
  • 脱フライヤーで健康志向対応!

惣菜の差別化&効率化セミナースチコン活用例

本講座のポイント

  1. スチコンの基礎から応用まで徹底的に学ぶ
  2. スチコン・手作りの使い分けで利益率を高める手法を学ぶ
  3. ブラストチラー活用で「ロスの最小化」をする方法

 

このような企業様にお勧めです。

  • 惣菜部門に人手がなくアウトソーシングに頼りきり
  • スチームコンベクションがフル稼働しているのが1日数時間程度
  • 社内にスチームコンベクションの専任担当者がいない
  • 季節対応のアイテムやCランク商品を手作りで作っている
  • 人がいない時間も惣菜センターをフル稼働させたい
  • 生鮮の各部門がバラバラで惣菜化を行っている

 

講師は弊社代表成田 廣文 です。

 

今看板商品一つで客数はグンッと上がる!

「選ばれるお店」は何が違うのか?それは…「看板商品」の有無。 「ここでしか買えない商品」・「わざわざ買いに来る商品」を持つお 店が圧倒的に強いです。今回、スチームコンベクションやブラスト
チラーといった省力機器を効率よく活用することで、人手をかけ ることなく「看板商品」をつくることにフォーカスを絞って、全4 回の「理論×実技」のセミナーを開催いたします。

 

開催日程

  • 会場:福島工業 福岡ショールーム
    2018年
    第1回 4月26日
    第2回 8月30日
    第3回 11月15日
    2019年
    第4回 3月28日

 
惣菜の差別化&効率化セミナーのお申込みは、下記PDFをプリントし必要事項をご記入の上FAXにてお申込みください。
お申込みをお待ちしております。

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申込書

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https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/02/20180214-fukushima_340-240-02.gifhttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/02/20180214-fukushima_340-240-02-150x150.gifstaff-mお惣菜取扱店向けお知らせメーカー提案効率化と差別化を目指す惣菜部門 生鮮の惣菜化で差別化を目指す生鮮3部門(青果・鮮魚・精肉)バイヤー・担当者皆様へ 第1期参加企業の90%以上が売上・粗利の2ケタUPを実現!スチコンのフル稼働で人手不足解消・利益率改善を達成中! 第1期参加者の声 人手不足の中でも異常値販売が可能に! 朝一番の大量調理が可能となった! マーチャンダイジングの考え方が変わった! 脱フライヤーで健康志向対応! 本講座のポイント スチコンの基礎から応用まで徹底的に学ぶ スチコン・手作りの使い分けで利益率を高める手法を学ぶ ブラストチラー活用で「ロスの最小化」をする方法   このような企業様にお勧めです。 惣菜部門に人手がなくアウトソーシングに頼りきり スチームコンベクションがフル稼働しているのが1日数時間程度 社内にスチームコンベクションの専任担当者がいない 季節対応のアイテムやCランク商品を手作りで作っている 人がいない時間も惣菜センターをフル稼働させたい 生鮮の各部門がバラバラで惣菜化を行っている   講師は弊社代表成田 廣文 です。   今看板商品一つで客数はグンッと上がる! 「選ばれるお店」は何が違うのか?それは…「看板商品」の有無。 「ここでしか買えない商品」・「わざわざ買いに来る商品」を持つお 店が圧倒的に強いです。今回、スチームコンベクションやブラスト チラーといった省力機器を効率よく活用することで、人手をかけ ることなく「看板商品」をつくることにフォーカスを絞って、全4 回の「理論×実技」のセミナーを開催いたします。   開催日程 会場:福島工業 福岡ショールーム 2018年 第1回 4月26日 第2回 8月30日 第3回 11月15日 2019年 第4回 3月28日   惣菜の差別化&効率化セミナーのお申込みは、下記PDFをプリントし必要事項をご記入の上FAXにてお申込みください。 お申込みをお待ちしております。 申込書お惣菜店運営のノウハウを提供しています!