惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
1月22日(木) 高知
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 高知県 綾乃 様
■自慢の品の名前  社会人初日の朝
■作り方・具材
卵焼き、冷凍野菜、鶏肉を焼きました。どうしようもないお弁当だけど初めて親元を離れ、知らない土地、知らない人、緊張の連続の中、早起きして作ったものです。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/112158603058b2b1e8b237a-768x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/112158603058b2b1e8b237a-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 高知県 綾乃 様 ■自慢の品の名前  社会人初日の朝 ■作り方・具材 卵焼き、冷凍野菜、鶏肉を焼きました。どうしようもないお弁当だけど初めて親元を離れ、知らない土地、知らない人、緊張の連続の中、早起きして作ったものです。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!