成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 山形県 佑加 様
■自慢の品の名前  生ハムとアボカドとエビのわさびさ醤油パスタ
■作り方・具材
生ハム
アボカド
エビ
トマト
わさび
醤油
オリーボイル
パスタ

具材を全部切り、ボールに入れ醤油、わさびオリーボイルをいれ、混ぜ合わせる。自分の好みで醤油の濃さを調節する。
お皿に盛り付ける。

とっても簡単で時短です。
自分の好きな具材を入れて混ぜるだけ!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/08/22711213557bb493ea8502-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/08/22711213557bb493ea8502-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 山形県 佑加 様 ■自慢の品の名前  生ハムとアボカドとエビのわさびさ醤油パスタ ■作り方・具材 生ハム アボカド エビ トマト わさび 醤油 オリーボイル パスタ 具材を全部切り、ボールに入れ醤油、わさびオリーボイルをいれ、混ぜ合わせる。自分の好みで醤油の濃さを調節する。 お皿に盛り付ける。 とっても簡単で時短です。 自分の好きな具材を入れて混ぜるだけ!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!