成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 愛媛県 和範 様
■自慢の品の名前 洋風恵方巻き寿司2種類
■作り方・具材
孫が食べやすいようにと、洋風巻き寿司2種類。
白寿司飯の具は卵サラダ、赤寿司飯の具はウィンナーチーズ卵焼き。
酢に福神漬けの汁をプラスすることでほんのり赤色で酢の味も和らぎます。
付け合わせは、ハーブ焼き鳥&チキンセクワ・野菜炒め。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/6989762625e3b54867fa7a-1-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/6989762625e3b54867fa7a-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 愛媛県 和範 様 ■自慢の品の名前 洋風恵方巻き寿司2種類 ■作り方・具材 孫が食べやすいようにと、洋風巻き寿司2種類。 白寿司飯の具は卵サラダ、赤寿司飯の具はウィンナーチーズ卵焼き。 酢に福神漬けの汁をプラスすることでほんのり赤色で酢の味も和らぎます。 付け合わせは、ハーブ焼き鳥&チキンセクワ・野菜炒め。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!