惣菜の未来セミナー
5月23日(木) 福岡
6月20日(木) 沖縄
7月4日(木) 仙台
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月28日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 埼玉県 清美 様
■自慢の品の名前  沢庵入りいなり寿司
■作り方・具材
我が家はよくお弁当にいなり寿司を出します。中のご飯は刻んだ紅生姜を混ぜたり、黒ごまを混ぜたりしますが、一番好評なのは沢庵です。いつもの酢飯に刻んだ沢庵を入れるだけで、グッと美味しくなります。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/18400303695be1e61104184-1024x832.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/18400303695be1e61104184-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 埼玉県 清美 様 ■自慢の品の名前  沢庵入りいなり寿司 ■作り方・具材 我が家はよくお弁当にいなり寿司を出します。中のご飯は刻んだ紅生姜を混ぜたり、黒ごまを混ぜたりしますが、一番好評なのは沢庵です。いつもの酢飯に刻んだ沢庵を入れるだけで、グッと美味しくなります。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!