惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
1月22日(木) 高知
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

自慢の品の写真

■投稿者 埼玉県 彩水 様
■自慢の品の名前 母特製ちらし寿司
■作り方・具材

〜具材〜
寿司飯
キュウリ
錦糸卵
サーモン
マグロ
沢庵
刻み海苔

〜作り方〜
寿司飯の上に、具材をちりばめ最後に刻み海苔で
飾り付けをして完成!

小さな頃から母に作ってもらっていた懐かしの味です。
沢庵を入れるところが、オススメポイントです。

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/669544667574cf9f731d031-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/669544667574cf9f731d031-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 埼玉県 彩水 様 ■自慢の品の名前 母特製ちらし寿司 ■作り方・具材 〜具材〜 寿司飯 キュウリ 錦糸卵 サーモン マグロ 沢庵 刻み海苔 〜作り方〜 寿司飯の上に、具材をちりばめ最後に刻み海苔で 飾り付けをして完成! 小さな頃から母に作ってもらっていた懐かしの味です。 沢庵を入れるところが、オススメポイントです。  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!