成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 愛知県 香穂 
■自慢の品の名前  柿パイ
■作り方・具材
市販のパイシート 、柿、クリームチーズ、卵黄

市販のパイシート に柿とクリームチーズを乗せて卵黄を塗りオーブンで焼くだけ!
クリームチーズのさっぱりとした味と焼いたことによって甘さがより引き立った柿の相性抜群!柿以外にもいろんなフルーツで楽しめます!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/6187423995ac5b77ce5e02-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/6187423995ac5b77ce5e02-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 愛知県 香穂 様 ■自慢の品の名前  柿パイ ■作り方・具材 市販のパイシート 、柿、クリームチーズ、卵黄 市販のパイシート に柿とクリームチーズを乗せて卵黄を塗りオーブンで焼くだけ! クリームチーズのさっぱりとした味と焼いたことによって甘さがより引き立った柿の相性抜群!柿以外にもいろんなフルーツで楽しめます!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!