成田惣菜研究所ホームページ開設20周年
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習
セミナーは延期になりました。
5月以降に開催予定です。
日程が決まり次第ご連絡申し上げます。

東京会場
第7回 4月2日(木)
第8回 5月14日(木)

大阪会場
第8回 4月16日(木)

アンケート集計抜粋 – 2020年4月号

調査期間:2020年2月1日~2月29日

 

節分に恵方巻は食べましたか
1位 食べた
2位 食べない
3位

 

 

恵方巻はどんな中具でしたか
1位 海鮮
2位 玉子焼き
3位 まぐろ

 

 

購入した恵方巻の1本の価格
1位 500円
2位 400円
3位 300円

 

 

好きな和食メニュー
1位 肉じゃが
2位 お寿司
3位 天ぷら

 

 

好きな洋食メニュー
1位 ハンバーグ
2位 オムライス
3位 パスタ

 

 

好きな中華メニュー
1位 餃子
2位 ラーメン
3位 エビチリ

 

好きなフライメニュー
1位 エビ
2位 鶏唐揚げ
3位 とんかつ

 

好きな天ぷらメニュー
1位 エビ
2位 さつまいも
3位 かき揚げ

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/03/6c8cc14ff9d0e120e49ba93e918cc4fc_l.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/03/6c8cc14ff9d0e120e49ba93e918cc4fc_l-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2020年4月号 調査期間:2020年2月1日~2月29日   節分に恵方巻は食べましたか 1位 食べた 2位 食べない 3位 -     恵方巻はどんな中具でしたか 1位 海鮮 2位 玉子焼き 3位 まぐろ     購入した恵方巻の1本の価格 1位 500円 2位 400円 3位 300円     好きな和食メニュー 1位 肉じゃが 2位 お寿司 3位 天ぷら     好きな洋食メニュー 1位 ハンバーグ 2位 オムライス 3位 パスタ     好きな中華メニュー 1位 餃子 2位 ラーメン 3位 エビチリ   好きなフライメニュー 1位 エビ 2位 鶏唐揚げ 3位 とんかつ   好きな天ぷらメニュー 1位 エビ 2位 さつまいも 3位 かき揚げ  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!