成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

202008_sasisuseso

令和2年8月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (202008_sasisuseso)

販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名202008_sasisuseso.zip
公開日20200715
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Simulation(シミュレーション)
・バンドルセール価格帯と優先アイテム

月次チェック項目
8~9月に売り込みたいアイテム

インターネットアンケート集計

  • 緊急事態宣言解除して一番初めに行った飲食店は
  • 良く食べるお惣菜
  • 夕方から特に欲しいお惣菜
  • 食べたいけど作るのが面倒なお惣菜
  • ピザはどんなトッピングが好きですか
  • 好きなお豆腐メニュー
  • ご馳走と思うメニュー
  • 旧盆は何人でお過ごしの予定ですか

お客様の声

手づくり惣菜レシピ
・ポッサム(韓国風蒸し豚)
・チキンのレモンガーリックソテー

イベント告知POP
・旧盆のご馳走
・初秋の新物

今日はコレ!売場
・天ぷら
したことは理解できる
・ご飯ときのこ
・バンドルセール

厨房王 コク旨カレー ダイショー
FEクリーン水(電解次亜水)を活用した衛生管理② フクシマガリレイ株式会社
スチコンメニューのご紹介(8月) ホシザキ関東株式会社
・チキンビリヤニ
・バスク風チーズケーキ

成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)

 

お支払いは、クレジットカードのみになります。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/202008_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/202008_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m商品■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・Simulation(シミュレーション) ・バンドルセール価格帯と優先アイテム 月次チェック項目 8~9月に売り込みたいアイテム インターネットアンケート集計 緊急事態宣言解除して一番初めに行った飲食店は 良く食べるお惣菜 夕方から特に欲しいお惣菜 食べたいけど作るのが面倒なお惣菜 ピザはどんなトッピングが好きですか 好きなお豆腐メニュー ご馳走と思うメニュー 旧盆は何人でお過ごしの予定ですか お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・ポッサム(韓国風蒸し豚) ・チキンのレモンガーリックソテー イベント告知POP ・旧盆のご馳走 ・初秋の新物 今日はコレ!売場 ・天ぷら したことは理解できる ・ご飯ときのこ ・バンドルセール 厨房王 コク旨カレー ダイショー FEクリーン水(電解次亜水)を活用した衛生管理② フクシマガリレイ株式会社 スチコンメニューのご紹介(8月) ホシザキ関東株式会社 ・チキンビリヤニ ・バスク風チーズケーキ 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳)   お支払いは、クレジットカードのみになります。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!