惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
1月22日(木) 高知
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

20160321

■投稿者 静岡県 T 様
■自慢の品の名前 ボブ殿
■作り方・具材
子供が大好きなスポンジボブのお弁当!
手間隙かかってます(--)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/20160321.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/20160321-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 静岡県 T 様 ■自慢の品の名前 ボブ殿 ■作り方・具材 子供が大好きなスポンジボブのお弁当! 手間隙かかってます(--)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!