■投稿者 千葉県 紀子 様
■自慢の品の名前 パパの世界一おいしいパスタ
■作り方・具材
明太子、青しそであっさり仕上げてあるパパ特製のパスタ。
パパのレシピなので私にはわかりません。
https://narita-souzai.co.jp/%e3%83%91%e3%83%91%e3%81%ae%e4%b8%96%e7%95%8c%e4%b8%80%e3%81%8a%e3%81%84%e3%81%97%e3%81%84%e3%83%91%e3%82%b9%e3%82%bf%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/15456329259bddddd00a67-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/15456329259bddddd00a67-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 千葉県 紀子 様
■自慢の品の名前 パパの世界一おいしいパスタ
■作り方・具材
明太子、青しそであっさり仕上げてあるパパ特製のパスタ。
パパのレシピなので私にはわかりません。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です