成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 埼玉県 豊 様
■自慢の品の名前 トマトとそら豆とチーズの卵炒め
■作り方・具材
具材 そら豆、トマト、チーズ、卵
1 そら豆を塩茹でする。
2 トマトを一口大に切る
3 卵とチーズを混ぜ合わせる
4 塩茹でしたそらまめから豆を取り出して皮をむく
5 トマトだ先に炒める
6 そら豆(お好みで皮や、鞘の内側の白い部分)、玉子、チーズをフライパンに入れ、トマトと一緒にいためる

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/1767019704606cc95a832ba-1-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/1767019704606cc95a832ba-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 埼玉県 豊 様 ■自慢の品の名前 トマトとそら豆とチーズの卵炒め ■作り方・具材 具材 そら豆、トマト、チーズ、卵 1 そら豆を塩茹でする。 2 トマトを一口大に切る 3 卵とチーズを混ぜ合わせる 4 塩茹でしたそらまめから豆を取り出して皮をむく 5 トマトだ先に炒める 6 そら豆(お好みで皮や、鞘の内側の白い部分)、玉子、チーズをフライパンに入れ、トマトと一緒にいためるお惣菜店運営のノウハウを提供しています!