成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 広島県 恵美 様
■自慢の品の名前 デカ茶碗蒸し
■作り方・具材
大鉢に一度に作って取り分けてたべます。
具はエビとあとは冷蔵庫にあるもので。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/9592765525f545d757a5e9-1-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/9592765525f545d757a5e9-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 広島県 恵美 様 ■自慢の品の名前 デカ茶碗蒸し ■作り方・具材 大鉢に一度に作って取り分けてたべます。 具はエビとあとは冷蔵庫にあるもので。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!