■投稿者 広島県 恵美 様
■自慢の品の名前 デカ茶碗蒸し
■作り方・具材
大鉢に一度に作って取り分けてたべます。
具はエビとあとは冷蔵庫にあるもので。
https://narita-souzai.co.jp/%e3%83%87%e3%82%ab%e8%8c%b6%e7%a2%97%e8%92%b8%e3%81%97/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/9592765525f545d757a5e9-1-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/9592765525f545d757a5e9-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 広島県 恵美 様
■自慢の品の名前 デカ茶碗蒸し
■作り方・具材
大鉢に一度に作って取り分けてたべます。
具はエビとあとは冷蔵庫にあるもので。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です