成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 滋賀県 正光様
■自慢の品の名前 チキンソテーのきのこあんかけ
■作り方・具材材料
チキンの胸肉をソテーして食べ易い大きさに切り、鰹出汁にしょうゆベースに炒めたしめじ/しいたけ入れて片栗粉でとろみ出した餡をかけるだけ。
簡単だけどつまみにも/おかずにもなるマイウーな嫁の得意メニューです。

 

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/1959316164572931a33ea531-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/1959316164572931a33ea531-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 滋賀県 正光様 ■自慢の品の名前 チキンソテーのきのこあんかけ ■作り方・具材材料 チキンの胸肉をソテーして食べ易い大きさに切り、鰹出汁にしょうゆベースに炒めたしめじ/しいたけ入れて片栗粉でとろみ出した餡をかけるだけ。 簡単だけどつまみにも/おかずにもなるマイウーな嫁の得意メニューです。    お惣菜店運営のノウハウを提供しています!