成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 東京都 亜沙子 様
■自慢の品の名前 タンドリーチキン
■作り方・具材
ヨーグルトとケチャップ、カレー粉を混ぜた液に鶏肉を漬け、一時間以上ねかしてフライパンで焼きます。その時にじゃがいもも一緒に焼くと美味しいです。お好きな方はローズマリーをそえて。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/10145379045ea7ad6523f40-1-1024x512.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/10145379045ea7ad6523f40-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 東京都 亜沙子 様 ■自慢の品の名前 タンドリーチキン ■作り方・具材 ヨーグルトとケチャップ、カレー粉を混ぜた液に鶏肉を漬け、一時間以上ねかしてフライパンで焼きます。その時にじゃがいもも一緒に焼くと美味しいです。お好きな方はローズマリーをそえて。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!