成田惣菜研究所ホームページ開設20周年
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習
セミナーは延期になりました。
5月以降に開催予定です。
日程が決まり次第ご連絡申し上げます。

東京会場
第7回 4月2日(木)
第8回 5月14日(木)

大阪会場
第8回 4月16日(木)

■投稿者 広島県 恵美 様
■自慢の品の名前 ギュウギュウ詰めぎょうざ
■作り方・具材
豚ミンチ キャベツ ニラ しいたけ ねぎ 他冷蔵庫に残ってるもの 調味料
よくこねて皮で包んで焼く

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/10979234465e4ba4bda184a-1-1024x765.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/10979234465e4ba4bda184a-1-150x150.pngstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 広島県 恵美 様 ■自慢の品の名前 ギュウギュウ詰めぎょうざ ■作り方・具材 豚ミンチ キャベツ ニラ しいたけ ねぎ 他冷蔵庫に残ってるもの 調味料 よくこねて皮で包んで焼くお惣菜店運営のノウハウを提供しています!