成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 大阪府 愛梨 様
■自慢の品の名前 キムチ炒飯
■作り方・具材
キムチとテキトーにある野菜で、味付けは
塩胡椒と、焼肉のタレです。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/18751237695ea6e5598c625-1-768x1024.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/18751237695ea6e5598c625-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 大阪府 愛梨 様 ■自慢の品の名前 キムチ炒飯 ■作り方・具材 キムチとテキトーにある野菜で、味付けは 塩胡椒と、焼肉のタレです。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!