成田惣菜研究所ホームページ開設20周年
惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(水) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

Download (PDF, 81KB)

しらすは、春と秋が旬でカルシウムも多く含む食材です。今回は春巻きの皮にごま油をぬり、揚げずに、焼くことで、ヘルシーにし、ご飯の副菜や、おつまみにもあう、メニューに仕上げました。

narita野菜ソムリエレシピしらすは、春と秋が旬でカルシウムも多く含む食材です。今回は春巻きの皮にごま油をぬり、揚げずに、焼くことで、ヘルシーにし、ご飯の副菜や、おつまみにもあう、メニューに仕上げました。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!