成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

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冬が旬のカリフラワーと牡蠣をつかった、シンプルなグラタンです。牡蠣をいためず、蒸し焼きにして、牡蠣のうまみと野菜の食感を楽しめる、暖かいメイン料理のお料理です。オーブンで準備をして、できたての熱々で、テーブルにサーブしましょう。

 

 

 

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/12/20160101-kari-127x1501.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/12/20160101-kari-127x1501-127x150.jpgnarita野菜ソムリエレシピ冬が旬のカリフラワーと牡蠣をつかった、シンプルなグラタンです。牡蠣をいためず、蒸し焼きにして、牡蠣のうまみと野菜の食感を楽しめる、暖かいメイン料理のお料理です。オーブンで準備をして、できたての熱々で、テーブルにサーブしましょう。        お惣菜店運営のノウハウを提供しています!