惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(木) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 滋賀県 真美子 様
■自慢の品の名前  お肉のチャプチェ
■作り方・具材
牛肉、もやし、人参、ニラを炒める。お湯で戻した春雨を加えて焼き肉のたれを加えてよく炒める。ごま油を振りかけてごまをかけて出来上がり

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/06/19410183435b13ae7750c40.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/06/19410183435b13ae7750c40-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 滋賀県 真美子 様 ■自慢の品の名前  お肉のチャプチェ ■作り方・具材 牛肉、もやし、人参、ニラを炒める。お湯で戻した春雨を加えて焼き肉のたれを加えてよく炒める。ごま油を振りかけてごまをかけて出来上がり  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!