成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 滋賀県 真美子 様
■自慢の品の名前  お肉のチャプチェ
■作り方・具材
牛肉、もやし、人参、ニラを炒める。お湯で戻した春雨を加えて焼き肉のたれを加えてよく炒める。ごま油を振りかけてごまをかけて出来上がり

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/06/19410183435b13ae7750c40.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/06/19410183435b13ae7750c40-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 滋賀県 真美子 様 ■自慢の品の名前  お肉のチャプチェ ■作り方・具材 牛肉、もやし、人参、ニラを炒める。お湯で戻した春雨を加えて焼き肉のたれを加えてよく炒める。ごま油を振りかけてごまをかけて出来上がり  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!