惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
1月22日(木) 高知
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

アンケート集計抜粋 – 2019年5月号

調査期間:2019年3月1日~3月31日

 

 

お子さんの好きな、好きそうなメニュー
1位 ハンバーグ
2位 カレー
3位 唐揚げ

 

 

お母さんの好きな、好きそうなメニュー
1位 パスタ
2位 お刺身
3位 唐揚げ

 

 

お父さんの好きな、好きそうなメニュー
1位 焼肉
2位 唐揚げ
3位 お刺身

 

 

ご年配の方が好きな、好きそうなメニュー
1位 煮物
2位 うどん
3位 煮魚

 

 

家族みんなが好きな、好きそうなメニュー
1位 カレー
2位 唐揚げ
3位 焼肉

 

 

惣菜のどんな食材が気になりますか
1位 お肉
2位 野菜
3位 揚物

 

 

惣菜のどんな調味料が気になりますか
1位
2位 しょうゆ
3位

 

 

10連休はどのようにお過ごしの予定ですか
1位 家で過ごす
2位 未定
3位 仕事
新元号になっても残して欲しいお惣菜
1位 唐揚げ
2位 コロッケ
3位 ポテトサラダ
https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/2a003635f48bbfe2eecae0fbd43b08db_l.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/2a003635f48bbfe2eecae0fbd43b08db_l-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2019年5月号 調査期間:2019年3月1日~3月31日     お子さんの好きな、好きそうなメニュー 1位 ハンバーグ 2位 カレー 3位 唐揚げ     お母さんの好きな、好きそうなメニュー 1位 パスタ 2位 お刺身 3位 唐揚げ     お父さんの好きな、好きそうなメニュー 1位 焼肉 2位 唐揚げ 3位 お刺身     ご年配の方が好きな、好きそうなメニュー 1位 煮物 2位 うどん 3位 煮魚     家族みんなが好きな、好きそうなメニュー 1位 カレー 2位 唐揚げ 3位 焼肉     惣菜のどんな食材が気になりますか 1位 お肉 2位 野菜 3位 揚物     惣菜のどんな調味料が気になりますか 1位 塩 2位 しょうゆ 3位 油     10連休はどのようにお過ごしの予定ですか 1位 家で過ごす 2位 未定 3位 仕事 新元号になっても残して欲しいお惣菜 1位 唐揚げ 2位 コロッケ 3位 ポテトサラダお惣菜店運営のノウハウを提供しています!