成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 広島県 ちひろ 様
■自慢の品の名前  お弁当
■作り方・具材
車麩1cm 卵1個 めんつゆ

ウインナー、スライスチーズ、海苔、ゆかり

ご飯にゆかりを混ぜたもの、醤油を少し混ぜて色付けしたもの2種類つくる。
ウインナーは半分に切り切り目を入れてレンジで10秒ほど温める。
海苔で目、口、鼻を作る。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/12/2851307765840628ac3319-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/12/2851307765840628ac3319-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 広島県 ちひろ 様 ■自慢の品の名前  お弁当 ■作り方・具材 車麩1cm 卵1個 めんつゆ ウインナー、スライスチーズ、海苔、ゆかり ご飯にゆかりを混ぜたもの、醤油を少し混ぜて色付けしたもの2種類つくる。 ウインナーは半分に切り切り目を入れてレンジで10秒ほど温める。 海苔で目、口、鼻を作る。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!