惣菜の未来セミナー
5月23日(木) 福岡
6月20日(木) 沖縄
7月4日(木) 仙台
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月28日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 京都府 真美子 様
■自慢の品の名前  えび豆
■作り方・具材
大豆水煮と干しエビを醤油と砂糖と酒で煮詰めるだけの簡単レシピですがすごく美味しいです

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/15393827695be1836b3fbf1.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/15393827695be1836b3fbf1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 京都府 真美子 様 ■自慢の品の名前  えび豆 ■作り方・具材 大豆水煮と干しエビを醤油と砂糖と酒で煮詰めるだけの簡単レシピですがすごく美味しいですお惣菜店運営のノウハウを提供しています!