成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 岩手県 有希 様
■自慢の品の名前  豚平焼き
■作り方・具材

豚バラキャベツの千切りを炒めて一旦お皿に取り出す
卵と大さじ一杯をかき混ぜてフライパンに流し込む
その上にもう一度具材を乗せて、お皿にひっくり返しながら乗せれば完成

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/2017202209578dd38ce6589-1024x1024.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/2017202209578dd38ce6589-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 岩手県 有希 様 ■自慢の品の名前  豚平焼き ■作り方・具材 豚バラキャベツの千切りを炒めて一旦お皿に取り出す 卵と大さじ一杯をかき混ぜてフライパンに流し込む その上にもう一度具材を乗せて、お皿にひっくり返しながら乗せれば完成お惣菜店運営のノウハウを提供しています!