成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

2016-07-07-1455

■投稿者 北海道 侑子 様
■自慢の品の名前  蕗の煮物
■作り方・具材

山で採ってきた蕗で作った煮物です!
作り方は煮物と同じですが、蕗を炒める際に唐辛子を加えることで、ご飯が進み、お酒のおつまみにもぴったりの一品になります(o^^o)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/2016-07-07-1455-980x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/2016-07-07-1455-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 北海道 侑子 様 ■自慢の品の名前  蕗の煮物 ■作り方・具材 山で採ってきた蕗で作った煮物です! 作り方は煮物と同じですが、蕗を炒める際に唐辛子を加えることで、ご飯が進み、お酒のおつまみにもぴったりの一品になります(o^^o)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!