■投稿者 兵庫県 美幸 様
■自慢の品の名前 納豆オムレツのあおさあんかけ
■作り方・具材
①卵2個、納豆1パックと付属のタレを混ぜて油をひいたフライパンで焼き、オムレツを作る。
②空いたフライパンに水、あおさ海苔、めんつゆ、片栗粉を入れてよく混ぜてから火にかける。とろみがついたらオムレツにかける。
https://narita-souzai.co.jp/%e7%b4%8d%e8%b1%86%e3%82%aa%e3%83%a0%e3%83%ac%e3%83%84%e3%81%ae%e3%81%82%e3%81%8a%e3%81%95%e3%81%82%e3%82%93%e3%81%8b%e3%81%91%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/674176260575cd6a3c41371-1024x685.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/674176260575cd6a3c41371-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 兵庫県 美幸 様
■自慢の品の名前 納豆オムレツのあおさあんかけ
■作り方・具材
①卵2個、納豆1パックと付属のタレを混ぜて油をひいたフライパンで焼き、オムレツを作る。
②空いたフライパンに水、あおさ海苔、めんつゆ、片栗粉を入れてよく混ぜてから火にかける。とろみがついたらオムレツにかける。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です