成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 東京都 もえ 様
■自慢の品の名前  煮玉子
■作り方・具材
煮ていない煮玉子で、半熟たまごをめんつゆにつけているだけです。簡単だけどおいしいのでよく作ります。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/08/62180539657c4ea45c1138-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/08/62180539657c4ea45c1138-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 東京都 もえ 様 ■自慢の品の名前  煮玉子 ■作り方・具材 煮ていない煮玉子で、半熟たまごをめんつゆにつけているだけです。簡単だけどおいしいのでよく作ります。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!