■投稿者 静岡県 滋子 様
■自慢の品の名前 楽しみなお弁当
■作り方・具材
小学2年の子供がいます。
月に1回、長期の時は毎日のお弁当。
娘に喜んでもらいたくてキャラ弁を
作るようになりました。すっごく自己流でぶきっちょなキャラ弁だけど
作るうちに「今日は何のキャラクターにしようかなー」っとすごくワクワクしながらのお弁当作りしています。
https://narita-souzai.co.jp/%e6%a5%bd%e3%81%97%e3%81%bf%e3%81%aa%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/1154563262587d28ee90a91-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/1154563262587d28ee90a91-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 静岡県 滋子 様
■自慢の品の名前 楽しみなお弁当
■作り方・具材
小学2年の子供がいます。
月に1回、長期の時は毎日のお弁当。
娘に喜んでもらいたくてキャラ弁を
作るようになりました。すっごく自己流でぶきっちょなキャラ弁だけど
作るうちに「今日は何のキャラクターにしようかなー」っとすごくワクワクしながらのお弁当作りしています。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です