暑い日の野菜メニュー・秋らしさはいつ頃から感じますか他ベスト3
アンケート集計抜粋 – 2016年9月号
調査期間:2016年7月1日~7月31日
|
|
|
|
|
|
|
|
https://narita-souzai.co.jp/%e6%9a%91%e3%81%84%e6%97%a5%e3%81%ae%e9%87%8e%e8%8f%9c%e3%83%a1%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc%e3%83%bb%e7%a7%8b%e3%82%89%e3%81%97%e3%81%95%e3%81%af%e3%81%84%e3%81%a4%e9%a0%83%e3%81%8b%e3%82%89%e6%84%9f-2/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/08/tomato-498721_1920-1024x769.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/08/tomato-498721_1920-150x150.jpgみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2016年9月号 調査期間:2016年7月1日~7月31日 暑い日の野菜メニュー 1位 ドレッシングサラダ 2位 酢の物 3位 マヨネーズでサラダ 秋らしさはいつ頃から感じますか 1位 秋のお彼岸過ぎ 2位 9月秋のお彼岸前 3位 10月に入ってから ご年配の方が好きな、好きだと思うメニュー 1位 煮物 2位 焼き魚 3位 煮魚 今特にハマっている食べ物 1位 カレー 2位 トマト料理 3位 冷やし中華 好きなさんまメニュー 1位 塩焼き 2位 蒲焼 3位 刺身 好きなきのこメニュー 1位 バター焼き 2位 炊き込みご飯 3位 味噌汁 好きな豚肉料理 1位 生姜焼き 2位 とんかつ 3位 しゃぶしゃぶ staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です