成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

アンケート集計抜粋 – 2018年12月号

調査期間:2018年10月1日~10月31日

 

 

普段の朝食は何時ごろですか
1位 7時頃
2位 8時頃
3位 6時頃

 

 

普段の昼食は何時ごろですか
1位 12時半頃
2位 13時頃
3位 14時頃

 

 

普段の夕食は何時ごろですか
1位 19時頃
2位 18時頃
3位 20時頃

 

 

お寿司は主にどこで召し上がりますか
1位 回転寿司
2位 購入して自宅
3位 昔ながらのお寿司屋さん

 

 

お寿司を食べる時は何を優先しますか
1位 好みのネタ
2位 価格
3位

 

 

好きな牛肉の部位
1位 サーロイン
2位 ヒレ
3位 タン

 

 

好きな豚肉の部位
1位 ロース
2位 バラ
3位 ヒレ

 

 

好きな鶏肉の部位
1位 モモ
2位 ムネ
3位 ササミ

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/db77240dfc8f8ca88d3797ac926dcc1f_l.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/db77240dfc8f8ca88d3797ac926dcc1f_l-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2018年12月号 調査期間:2018年10月1日~10月31日     普段の朝食は何時ごろですか 1位 7時頃 2位 8時頃 3位 6時頃     普段の昼食は何時ごろですか 1位 12時半頃 2位 13時頃 3位 14時頃     普段の夕食は何時ごろですか 1位 19時頃 2位 18時頃 3位 20時頃     お寿司は主にどこで召し上がりますか 1位 回転寿司 2位 購入して自宅 3位 昔ながらのお寿司屋さん     お寿司を食べる時は何を優先しますか 1位 好みのネタ 2位 価格 3位 味     好きな牛肉の部位 1位 サーロイン 2位 ヒレ 3位 タン     好きな豚肉の部位 1位 ロース 2位 バラ 3位 ヒレ     好きな鶏肉の部位 1位 モモ 2位 ムネ 3位 ササミ  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!