■投稿者 北海道 昌枝様
■自慢の品の名前 春♪菜の花おやき弁当
■作り方・具材材料
菜の花 50g
つくし 10g
人参 10g
タマゴ 1個
小麦粉 300g
味噌 30g
砂糖 10g
①つくしのハカマをとりアクをとる。
②菜の花と刻んだニンジンを茹で水をきる。
③ボウルに材料を混ぜ、油で焼く。
④栄養満点の春の菜の花おやきが出来上がり。
https://narita-souzai.co.jp/%e6%98%a5%e2%99%aa%e8%8f%9c%e3%81%ae%e8%8a%b1%e3%81%8a%e3%82%84%e3%81%8d%e5%bc%81%e5%bd%93%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/735616567571f4d0f040bc1-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/735616567571f4d0f040bc1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 北海道 昌枝様
■自慢の品の名前 春♪菜の花おやき弁当
■作り方・具材材料
菜の花 50g
つくし 10g
人参 10g
タマゴ 1個
小麦粉 300g
味噌 30g
砂糖 10g
①つくしのハカマをとりアクをとる。
②菜の花と刻んだニンジンを茹で水をきる。
③ボウルに材料を混ぜ、油で焼く。
④栄養満点の春の菜の花おやきが出来上がり。
staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です