成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 岐阜県 絵美様
■自慢の品の名前 我が家の春巻き
■作り方・具材
豚小間切れ肉、干し椎茸、ピーマン、人参、もやしを炒めて、顆粒中華だし、塩コショウで味付けし、水溶き片栗粉でとろみを付け、冷ます。
皮で包み、油で揚げる。
母直伝の自慢の春巻きです。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/08/9792638575d5fe8f5ee1dd-1-793x1024.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/08/9792638575d5fe8f5ee1dd-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 岐阜県 絵美様 ■自慢の品の名前 我が家の春巻き ■作り方・具材 豚小間切れ肉、干し椎茸、ピーマン、人参、もやしを炒めて、顆粒中華だし、塩コショウで味付けし、水溶き片栗粉でとろみを付け、冷ます。 皮で包み、油で揚げる。 母直伝の自慢の春巻きです。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!