成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 兵庫県 佳香 様
■自慢の品の名前 和洋中折衷のお正月料理
■作り方・具材
卵焼き・ホットケーキミックスドック・焼売など子どもが喜ぶおせち。舞茸おこわと白湯お雑煮です。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/1847221325e214fbed6807-1-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/1847221325e214fbed6807-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 兵庫県 佳香 様 ■自慢の品の名前 和洋中折衷のお正月料理 ■作り方・具材 卵焼き・ホットケーキミックスドック・焼売など子どもが喜ぶおせち。舞茸おこわと白湯お雑煮です。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!