令和3年4月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (202104_sasisuseso)
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
ファイル名 | 202104_sasisuseso.zip |
公開日 | 20210315 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Digitalt(デジタル)
インターネットアンケート集計
- 節分恵方巻は食べましたか
- 食べた方へ、どんな恵方巻を食べましたか
- 恵方巻1本の購入価格
- ちらし寿司、どんな具材が好きですか
- お寿司と一緒に良く食べるメニュー
- ご家庭のお祝い事で良く食べるメニュー
- 好きな洋食メニュー
- 好きな中華メニュー
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・パクチー(肉骨茶)
・チキンと人参のエスニックサラダ(真空調理)
イベント告知POP
・新生活応援フェア
・スナックフェア
メニュー提案
・エスニック料理
今日はコレ!売場
・エスニック料理
焼肉重のたれ ご提案
HACCP制度化について② フクシマガリレイ株式会社
スチコンメニューのご紹介4月
栄養ゼミナール 第5回 タンパク質ってなに?
株式会社グリーンフーズよしだ
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)
お支払いは、クレジットカードのみになります。
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手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Digitalt(デジタル)
インターネットアンケート集計
節分恵方巻は食べましたか
食べた方へ、どんな恵方巻を食べましたか
恵方巻1本の購入価格
ちらし寿司、どんな具材が好きですか
お寿司と一緒に良く食べるメニュー
ご家庭のお祝い事で良く食べるメニュー
好きな洋食メニュー
好きな中華メニュー
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・パクチー(肉骨茶)
・チキンと人参のエスニックサラダ(真空調理)
イベント告知POP
・新生活応援フェア
・スナックフェア
メニュー提案
・エスニック料理
今日はコレ!売場
・エスニック料理
焼肉重のたれ ご提案
HACCP制度化について② フクシマガリレイ株式会社
スチコンメニューのご紹介4月
栄養ゼミナール 第5回 タンパク質ってなに?
株式会社グリーンフーズよしだ
成田廣文 出張日誌
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ひとり言(惣菜川柳)
お支払いは、クレジットカードのみになります。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です