成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 愛知県 和子 様
■自慢の品の名前  今日のボリューム弁当
■作り方・具材
昨夜のカツカレーのかつを多めに作りお弁当にまわしました。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/14132134159534e1ce4ee7-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/14132134159534e1ce4ee7-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 愛知県 和子 様 ■自慢の品の名前  今日のボリューム弁当 ■作り方・具材 昨夜のカツカレーのかつを多めに作りお弁当にまわしました。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!