■投稿者 愛知県 とも子様
■自慢の品の名前 ドライカレーのお弁当
■作り方・具材
合挽き、みじん切りにした玉ねぎ、にんじんを炒め、カレールウを溶かしてドライカレーを作っています。
お弁当箱にご飯を詰め、半分にドライカレーを乗せ、スライスしたゆで卵を飾ります。ゴマと海苔で顔をつけています。
おかずには、魚フライ、コールスローサラダ、プチトマトを入れています。
https://narita-souzai.co.jp/%e3%83%89%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%82%ab%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%81%ae%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/11/13072764805a13af5865c3e.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/11/13072764805a13af5865c3e-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 愛知県 とも子様
■自慢の品の名前 ドライカレーのお弁当
■作り方・具材
合挽き、みじん切りにした玉ねぎ、にんじんを炒め、カレールウを溶かしてドライカレーを作っています。
お弁当箱にご飯を詰め、半分にドライカレーを乗せ、スライスしたゆで卵を飾ります。ゴマと海苔で顔をつけています。
おかずには、魚フライ、コールスローサラダ、プチトマトを入れています。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です