成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 茨城県 智美 様
■自慢の品の名前  トロッと大根と厚揚げのそぼろ煮
■作り方・具材
ひき肉を炒め、下茹でした大根と厚揚げ、枝豆も加えて炒めます。だし、砂糖、酒、醤油、水を加えコトコト煮たら最後に水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり☆トロッとした大根がたまりません。子どももパクパク食べてくれます♪

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/08/7300136465b84f598c3448-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/08/7300136465b84f598c3448-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 茨城県 智美 様 ■自慢の品の名前  トロッと大根と厚揚げのそぼろ煮 ■作り方・具材 ひき肉を炒め、下茹でした大根と厚揚げ、枝豆も加えて炒めます。だし、砂糖、酒、醤油、水を加えコトコト煮たら最後に水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり☆トロッとした大根がたまりません。子どももパクパク食べてくれます♪  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!