■投稿者 京都府 真美子 様
■自慢の品の名前 タケノコご飯
■作り方・具材
材料
御飯を炊く。
あく抜きしたタケノコとお揚げとにんじんを細かく刻む。
だし汁に醤油と酒をみりんと塩を加え、材料を煮詰める。
炊き立てごはんとゆでた枝豆を混ざて出来上がり
https://narita-souzai.co.jp/%e3%82%bf%e3%82%b1%e3%83%8e%e3%82%b3%e3%81%94%e9%a3%af/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/1880015375eb150870ff94-1-768x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/1880015375eb150870ff94-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 京都府 真美子 様
■自慢の品の名前 タケノコご飯
■作り方・具材
材料
御飯を炊く。
あく抜きしたタケノコとお揚げとにんじんを細かく刻む。
だし汁に醤油と酒をみりんと塩を加え、材料を煮詰める。
炊き立てごはんとゆでた枝豆を混ざて出来上がりstaff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です