■投稿者 新潟県 そら 様
■自慢の品の名前 シシャモの南蛮漬け
■作り方・具材
鍋に細切りしたたまねぎとしめじもやし、甘酢を入れ煮立たせる。
シシャモに衣をつけ油で揚げ野菜と甘酢の投げに入れていく。
保存容器に入れ冷蔵庫で十分冷やす。
https://narita-souzai.co.jp/%e3%82%b7%e3%82%b7%e3%83%a3%e3%83%a2%e3%81%ae%e5%8d%97%e8%9b%ae%e6%bc%ac%e3%81%91/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/7682622585eaa970683180-1.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/7682622585eaa970683180-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 新潟県 そら 様
■自慢の品の名前 シシャモの南蛮漬け
■作り方・具材
鍋に細切りしたたまねぎとしめじもやし、甘酢を入れ煮立たせる。
シシャモに衣をつけ油で揚げ野菜と甘酢の投げに入れていく。
保存容器に入れ冷蔵庫で十分冷やす。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です