■投稿者 広島県 恵美 様
■自慢の品の名前 ギュウギュウ詰めぎょうざ
■作り方・具材
豚ミンチ キャベツ ニラ しいたけ ねぎ 他冷蔵庫に残ってるもの 調味料
よくこねて皮で包んで焼く
https://narita-souzai.co.jp/%e3%82%ae%e3%83%a5%e3%82%a6%e3%82%ae%e3%83%a5%e3%82%a6%e8%a9%b0%e3%82%81%e3%81%8e%e3%82%87%e3%81%86%e3%81%96/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/10979234465e4ba4bda184a-1-1024x765.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/10979234465e4ba4bda184a-1-150x150.pngstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 広島県 恵美 様
■自慢の品の名前 ギュウギュウ詰めぎょうざ
■作り方・具材
豚ミンチ キャベツ ニラ しいたけ ねぎ 他冷蔵庫に残ってるもの 調味料
よくこねて皮で包んで焼くstaff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です