成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

一番簡単なのが「スープ系」です。冷蔵庫の残り物を全て1cm位にカットして、コンソメと市販のブーケガルニ(色々なハーブが束になっているものです、野菜コーナーで手に入ると思います)、ロリエ、白ワインで煮て、塩、コショーで味を整えてください。残ったごはんやパスタを入れてもすっごくおいしいですよ。

staff-m一番簡単なのが「スープ系」です。冷蔵庫の残り物を全て1cm位にカットして、コンソメと市販のブーケガルニ(色々なハーブが束になっているものです、野菜コーナーで手に入ると思います)、ロリエ、白ワインで煮て、塩、コショーで味を整えてください。残ったごはんやパスタを入れてもすっごくおいしいですよ。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!