成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

きんぴらごぼうは袋状にした油揚げに、チーズと共に詰めて焼き網やフライパンでこんがり焼く、又ひじきの炒り煮は小エビと共に炊き込みご飯にし炊きあがったら胡麻油を数滴たらして、ひじきご飯にする(ひじきの炒り煮が少ない場合は、みりんと醤油を少し加える)等いかがでしょう。
お惣菜を油揚げや春巻き・餃子の皮に包んで、焼いたり揚げたりすると目先が変わります。いろいろチャレンジしてみてください。

staff-mきんぴらごぼうは袋状にした油揚げに、チーズと共に詰めて焼き網やフライパンでこんがり焼く、又ひじきの炒り煮は小エビと共に炊き込みご飯にし炊きあがったら胡麻油を数滴たらして、ひじきご飯にする(ひじきの炒り煮が少ない場合は、みりんと醤油を少し加える)等いかがでしょう。 お惣菜を油揚げや春巻き・餃子の皮に包んで、焼いたり揚げたりすると目先が変わります。いろいろチャレンジしてみてください。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!