最近よくわけぎをもらうんですが思いつくのはヌタぐらいです。ドレッシングやポン酢でも食べてみたけどいまいちで・・・わけぎってヌタ以外何かないですか?
わけぎは中華料理に合います。チジミ等に応用してみてはいかがですか?
https://narita-souzai.co.jp/faqconc/%e6%9c%80%e8%bf%91%e3%82%88%e3%81%8f%e3%82%8f%e3%81%91%e3%81%8e%e3%82%92%e3%82%82%e3%82%89%e3%81%86%e3%82%93%e3%81%a7%e3%81%99%e3%81%8c%e6%80%9d%e3%81%84%e3%81%a4%e3%81%8f%e3%81%ae%e3%81%af%e3%83%8c/わけぎは中華料理に合います。チジミ等に応用してみてはいかがですか?staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です