成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

油や砂糖の摂りすぎを防ぐのがポイントです。おすすめはやっぱり和食です。パン→ご飯、サラダ→お浸し、パスタ→そば、ムニエル→焼き魚のように、カタカナメニューをひらがなメニューに変えると、油や砂糖の量が自然と減らせます。まずは、和食のレパートリーを増やしてみましょう。

staff-m油や砂糖の摂りすぎを防ぐのがポイントです。おすすめはやっぱり和食です。パン→ご飯、サラダ→お浸し、パスタ→そば、ムニエル→焼き魚のように、カタカナメニューをひらがなメニューに変えると、油や砂糖の量が自然と減らせます。まずは、和食のレパートリーを増やしてみましょう。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!