冷めてもおいしいおかずを教えて下さい。
ひじきの炒り煮や切干大根の煮物、南蛮漬け、マリネなどは、冷めてもおいしく食べられます。又、夏野菜(ズッキーニ・トマト・ナスなど)を煮込んだラタトゥーユは、アツアツよりも冷めた方が味が馴染んで、おいしくなります。
https://narita-souzai.co.jp/faqconc/%e5%86%b7%e3%82%81%e3%81%a6%e3%82%82%e3%81%8a%e3%81%84%e3%81%97%e3%81%84%e3%81%8a%e3%81%8b%e3%81%9a%e3%82%92%e6%95%99%e3%81%88%e3%81%a6%e4%b8%8b%e3%81%95%e3%81%84%e3%80%82/ひじきの炒り煮や切干大根の煮物、南蛮漬け、マリネなどは、冷めてもおいしく食べられます。又、夏野菜(ズッキーニ・トマト・ナスなど)を煮込んだラタトゥーユは、アツアツよりも冷めた方が味が馴染んで、おいしくなります。staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です